联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于进一步做好当前新...
新冠肺炎疫情防控专题
南京古生物所研究岗位...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
盖永华获评2021年度优秀巡视干部
2022-01-12 | 编辑: | 【

  近日,中共中国科学院党组巡视工作领导小组办公室公布了2021年度优秀巡视干部名单,中国科学院南京地质古生物研究所盖永华同志名列其中。 

  巡视是党章赋予的重要职责,是加强党的建设的重要举措,是从严治党、维护党纪的重要手段,是加强党内监督的重要形式,也是发现、培养、锻炼干部的重要平台。优秀巡视干部在院巡视工作中发挥示范作用,是全院巡视干部学习的先进榜样。 








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号