联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
新冠肺炎疫情防控专题
南京古生物所研究岗位...
南京古生物所2022年招...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所工会举办“羽所同庆-南古所第五届羽毛球比赛”
2021-11-23 | 编辑: | 【

  为迎接中国科学院南京地质古生物研究所建所七十周年,118日至12日,研究所工会羽毛球文体协会以“羽所同庆”为主题,举办了第五届羽毛球比赛。来自科研、支撑、管理部门以及研究生的31名队员组成四支队伍展开竞赛,有效推动了羽毛球运动在全所职工的普及,大大提升了职工们参与体育健身活动的热情。 

  球场上,选手们以精神饱满的姿态,秉承友谊第一、比赛第二的原则,发挥拼搏精神。竞赛现场也是高潮迭起、精彩纷呈,现场观众欢呼喝彩此起彼伏,气氛紧张热烈。 

  羽毛球运动作为南京古生物所传统优势体育项目,在老一辈羽球爱好者拼搏进取精神的带领下,吸引了大批青年力量的加入,特别是本次比赛后,研究所还组建了第一支女子羽球队。 

  南古人拼搏永无止境、聚力铸就核心,相信南古人会继续秉持与弘扬拼搏赶超的体育精神,围绕研究所中心工作,展现更加强劲的改革发展力量。 

南京古生物所工会举办“羽所同庆-南古所第五届羽毛球比赛”

“羽所同庆”羽毛球比赛运动员及所领导合影







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号