联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
新冠肺炎疫情防控专题
南京古生物所研究岗位...
中国古生物学会第三十...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开园区物业管理沟通协调会
2021-08-19 | 编辑: | 【

  817日,中国科学院南京地质古生物研究所在行政楼一楼会议室召开园区物业管理沟通协调会。南京古生物所党委书记、副所长杨涛,相关职能部门负责同志及研究所园区物业承担单位南京天文物业管理有限公司负责人孟军等参加会议。 

  当前,南京市疫情防控工作正处于关键时期,会议就进一步加强南京古生物所园区疫情防控措施和提升园区环境卫生等进行了沟通交流,并提出了相关工作要求。一是疫情期间园区大门管理要严格落实进入人员戴口罩、测体温、查绿码,外来人员落实登记;二是园区环境及楼宇公共卫生要随时打扫,公共区域及时消杀,生活垃圾日产日清,物业公司派专人进行督查;三是进一步提升对南京古生物博物馆及周边公共区域的保洁要求。 

  杨涛在会上对物业人员在疫情防控期间坚守岗位表示了感谢。他强调,疫情期间物业公司要切实做好工作人员的培训教育和提醒监督,务必守好研究所大门关,做好园区环境卫生,提升物业管理水平。所相关职能部门要做好检查和配合,共同努力保障研究所安全环境。 

南京古生物所召开园区物业管理沟通协调会

园区物业管理沟通协调会现场







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号