联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
新冠肺炎疫情防控专题
南京古生物所研究岗位...
关于转发《国家自然科...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开新冠肺炎疫情防控部署会
2021-07-22 | 编辑: | 【

  2021721日,中国科学院南京地质古生物研究所在行政楼一楼会议室紧急召开疫情防控领导小组专题会议。南京古生物所所长詹仁斌,党委书记、副所长杨涛,副所长王军,党委副书记、纪委书记张建成,部分相关职能和支撑部门负责同志参加会议。 

  会议通报了南京禄口国际机场新冠肺炎疫情防控最新情况,根据南京市当前的新型肺炎疫情防控最新要求,结合园区实际,就研究所新型肺炎疫情防控工作进行了部署。会议要求在疫情防控常态化的基础上,进一步加强防控措施:统计近期中、高风险地区或禄口机场旅居史人员信息,要求居家并做核酸检测;呼吁全所职工积极配合地方疫情防控要求,就近前往集中采样点进行核酸检测;近期原则上不安排出差,尽量不离宁;进入园区必须测温,公共场所佩戴口罩并保持距离,做好自身防护;园区内的公共场所每日消毒,加强食堂管理;南京古生物博物馆务必按照预案做好相关防疫措施,等等。 

  会议要求相关部门要压实责任,认真组织落实疫情防控措施,确保全所职工学生安全。 

南京古生物所召开新冠肺炎疫情防控部署会

新型冠状病毒感染肺炎疫情防控部署会现场

研究所园区严格落实疫情防控措施

研究所园区严格落实疫情防控措施

博物馆严格落实疫情防控措施

博物馆严格落实疫情防控措施





 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号