通知公告

关于转发《2023年度国家自然科学基金委员会与美国国家科学基金会生物多样性合作研究与交流项目指南》的通知

发布时间:2023-01-10 打印

根据国家自然科学基金委员会(NSFC)与美国国家科学基金会(NSF)的双边合作协议,以及与巴西圣保罗研究基金会(FAPESP)和南非国家研究基金会(NRF)达成的共识,各方将于2023年继续开展“变化地球的生物多样性(BoCP)”领域合作研究与交流项目的征集与资助。本项目旨在深化生物多样性领域的中美双边合作,并鼓励中国科学家开展中--巴西、中--南非、中--巴西-南非等多边合作。

具体内容参见以下链接:

https://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info88378.htm

美方项目指南请见:

https://www.nsf.gov/pubs/2023/nsf23542/nsf23542.htm

上述链接中提及的《2023年度国家自然科学基金项目指南》将于20231月中旬正式出版,届时可在国家自然科学基金委员会网站查看,各研究室也将会收到纸质版以供阅读。

受理时间:中国科学院南京地质古生物研究所接收在线申报的间为2023120日至322日。

 

 

中国科学院南京地质古生物研究所 科技处

2023110


附件下载: