通知公告

关于转发《2023年度国家自然科学基金委员会与以色列科学基金会合作研究项目指南》的通知

发布时间:2023-01-06 打印

根据国家自然科学基金委员会(NSFC)与以色列科学基金会(ISF)的合作协议,2023年度双方将继续共同资助合作研究项目,支持两国科学家开展实质性的创新研究与合作。

具体内容参见以下链接:

https://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info88323.htm

上述链接中提及的《2023年度国家自然科学基金项目指南》将于20231月中旬正式出版,届时可在国家自然科学基金委员会网站查看,各研究室也将会收到纸质版以供阅读。

受理时间:中国科学院南京地质古生物研究所接收中方在线申报的间为2023120日至210日。以方合作者应在202322713:00(以色列当地时间)前向ISF提交申请书,逾期提交将不予受理。

 

中国科学院南京地质古生物研究所 科技处

202316


附件下载: