联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
科学传播
科学新闻
科研进展
科普动态
媒体扫描
电子杂志-FOSSIL@NET
科普站点-化石网网站群
科普场馆-古生物博物馆
科普期刊-生物进化
精彩专题
化石图片
科学视频
论坛留言
通知公告
新冠肺炎疫情防控专题
南京古生物所研究岗位...
关于南京古生物所2021...
相关链接


现在位置:首页 > 科学传播 > 媒体扫描
 
【中国江苏网】恭喜紫台、南古所!江苏两科研机构获得月壤样品
2021-07-12 | 编辑: | 【

  中国江苏网讯 7月12日上午,第一批月球科研样品发放仪式在京举行。13家科研机构一共获得约17.4764克月壤。这标志着月球样品的科学研究正式启动。

  记者了解到,我省中科院南京地质古生物研究所和中科院紫金山天文台两家科研机构分别领到了月球科研样品。交汇点记者连线中科院南京地质古生物研究所时了解到,月球样品已经领到并妥善保管,即将踏上奔赴南京的旅程。恭喜!期待他们的成果!

  记者 张宣 蔡姝雯








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号