联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
新冠肺炎疫情防控专题
南京古生物所研究岗位...
西藏林芝会议延期通知
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所开展2022年教师节主题活动
2022-09-19 | 编辑: | 【

桂树吐蕊,佳节已至。在第38个教师节来临之际,为充分体现中国科学院南京地质古生物研究所尊师重教、务实开拓的精神,感谢研究所内老师们的辛勤付出,南京古生物所研究生会于9911-13点,在研究所食堂门前举办一场主题为张张贺卡传真情,句句祝福暖师心2022年教师节活动。

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。研究生会成员为老师们精心准备了一张张写满节日祝福的贺卡和一束束鲜艳别致的花朵。发放贺卡和花束的同学们代表全体研究生向各位老师们献上最诚挚的祝福,祝愿老师们工作顺心,身体健康;也通过一句句真切的文字感谢导师们在学业上的指导和工作生活上的谆谆教诲,感谢研究所各个部门的老师给予的帮助。

此次活动是迎接党的二十大系列活动之一,不仅营造了浓厚的教师节氛围,还增加了师生间的情感交流;激励同学们刻苦学习、努力科研,让同学们更加尊重和感恩老师;同时也激励全体教职工坚守初心使命,扎实提升研究生培养质量。








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号