联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于进一步做好当前新...
新冠肺炎疫情防控专题
南京古生物所研究岗位...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所举办研究生迎新年活动
2022-01-21 | 编辑: | 【

20211231日,中国科学院南京地质古生物研究所研究生会在南京古生物博物馆二楼会议厅举办了迎接2022年元旦联欢晚会。当晚,南京古生物所副所长王军,各相关职能部门负责人及导师代表们和在所的研究生们喜聚一堂,共度良宵!

晚会伊始,王军发表致辞。他首先为全所师生送去新年的美好祝福;在对全体师生2021年工作表示肯定的同时,也对即将到来的2022年提出新的期盼和要求。致辞结束后,晚会正式开始。

开场舞蹈《LRT》风趣的表演吸引了在场观众的眼球;动情的女声独唱《请笃信一个梦》引来了同学无数欢呼和掌声;风趣的脱口秀《快乐生活》道出了研究生日常生活中发生的趣事;舞蹈《Good time》惊艳登场,跳出了青春的舞步,博得现场掌声雷动。值得一提的是,此次晚会的游戏环节,研究生会别出心裁,将体感游戏机搬上舞台。与各位领导、老师和在场的观众纷纷上台体验,通过考验大家的反应能力、协调能力以及英语听力能力,拉进了彼此之间的距离,为此次晚会锦上添花。

随后的吉他弹唱《男孩》赢得了观众阵阵掌声;趣味舞蹈《被子舞》则以诙谐幽默的动作逗得大家捧腹大笑;歌曲串烧《属于周杰伦的情歌王》让现场充满了记忆的味道;欢快的竹笛独奏《沂蒙欢歌》让人沉醉其中。最后晚会在集体大合影中圆满落幕。

晚会上,学生们用自己特有的方式,表达着对新年的美好祝愿与希望。此次晚会的成功举办不仅传递了彼此的新年祝福,拉近了师生之间的距离;也充分展示出南古大家庭青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精彩。辞旧迎新,在未来的一年里,相信南京古生物所的所有职工和学生们能够齐头并进,肩负起国家科研重担!在南古奋斗,追梦青春!从南古启航,书写华章!

南京古生物所举办研究生迎新年活动

晚会上欢乐的观众们

开场舞蹈《LRT》

开场舞蹈《LRT》

幸运观众上台领奖及部分演职人员合影

幸运观众上台领奖及部分演职人员合影





 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号