联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
南京古生物所采购公告
新冠肺炎疫情防控专题
南京古生物所特别研究...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开领导个别调整宣布会
2021-02-10 | 编辑: | 【

  202125日下午,中国科学院南京地质古生物研究所召开领导个别调整宣布会。中国科学院南京分院分党组书记朱怀诚主持会议,分院组织人事教育处处长张俊华,南京古生物所领导班子成员、党委委员、纪委委员、中层正职、支部书记等参加会议。 

  朱怀诚首先宣布了中共中国科学院党组关于张建成、蔡华伟同志职务任免的通知:张建成任南京古生物所党委副书记、纪委书记;免去蔡华伟南京古生物所党委副书记、纪委书记职务。 

  蔡华伟发言表示坚决拥护院党组安排,同时对南京古生物所三十年来的培养表示由衷的感谢。在所党政班子的带领下,南京古生物所近年来取得了非常好的成绩,希望大家今后一如既往支持新的领导班子的工作,并祝愿研究所未来取得更好的发展。 

  张建成发言感谢院党组的信任,完全服从组织安排。在未来的工作中,将持续贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以中央文件和院党组要求作为工作指引,围绕推动和保障研究所中心工作,协助所党政领导切实做好各项工作。 

  南京古生物所党委书记、副所长杨涛发言指出,南京古生物所完全拥护院党组的决定。纪委书记交流任职,既是中纪委驻院纪检组的工作要求,也体现了院党组和南京分院分党组对南京古生物所领导班子建设的高度重视。他对蔡华伟在南京古生物所工作期间做出的贡献表示衷心感谢,对张建成的到来表示热烈欢迎。 

  最后,朱怀诚做了总结发言。他强调,中国科学院作为国家战略科技力量,要时刻牢记我们是“国家队”“国家人”,必须心系“国家事”、肩扛“国家责”。希望全所干部职工认真贯彻落实中科院党组部署,继承发扬研究所优良传统,在新的领导班子的带领下,行稳致远,取得更加优异的成绩! 

南京古生物所召开领导个别调整宣布会

朱怀诚书记宣布领导个别调整







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号