联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
新冠肺炎疫情防控专题
南京古生物所特别研究...
关于举办危化品专项培...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开工程项目中期廉政提醒监督会
2020-11-19 | 编辑: | 【

为加强中国科学院南京地质古生物研究所重点领域监督管理,增强领导干部及职工廉洁自律意识,116日下午,南京古生物所在行政楼一楼会议室召开了廉政提醒监督会议。南京古生物博物馆提升改造项目标本陈列间、存储间及其屋面修缮项目的建设方和监理方,南京古生物所纪委、监审室,国行政与财务处、南京古生物博物馆等部门负责同志共15人参加会议。会议由南京古生物所党委副书记、纪委书记蔡华伟主持。

会上,相关工程施工单位及监理部门负责人对建设工程进展等情况进行了汇报,重点说明了工程期间变更增加的项目情况。针对工程项目变更增加项目等,南京古生物所相关管理部门对工程质量、进度、安全等方面提出了具体要求,并明确严格经费总额控制,施工质量保证等相关要求。会议还就其它相关事项进行了深入讨论。

会议上,蔡华伟强调,南京古生物博物馆提升改造一直是社会公众和全所职工关注的重点项目工程,作为建设单位和施工单位双方都应当要一如既往地按照事先所签订《廉政协议书》的要求,严格遵守廉政承诺,做好项目实施和监督。最后希望双方工作人员能自觉做好廉洁自律,保证相关工程的顺利完工。

南京古生物所召开工程项目中期廉政提醒监督会

会议现场







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号