联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
新冠肺炎疫情防控专题
南京古生物所特别研究...
关于加快预算执行和尽...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开十届二次工会会员代表大会
2020-11-09 | 编辑: | 【

  2020112日,中国科学院南京地质古生物研究所召开十届二次工会会员代表大会。 

  大会分别听取并审议了南京古生物所工会主席曹长群作的年度工作总结和李建国代表工会经费审查委员会作的经费审查报告。曹长群从本届工会组织结构、工会工作概要以及制度建设和工作规划三个方面向大家全面汇报了工会工作主要内容,并对今后的工作重点进行了简要说明。李建国对照工会开支条目将工会2019年度收支情况向与会代表们进行了详细解读。会上,39位正式代表全票表决通过了工会工作年度报告和工会经审委员会报告。








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号