联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
新冠肺炎疫情防控专题
南京古生物所特别研究...
关于加快预算执行和尽...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所举办老同志集体生日会
2020-11-06 | 编辑: | 【

又是一年重阳节,又是一年相逢时。

1030日,中国科学院南京地质古生物研究所组织一场极具意义的生日会,为今年适逢80岁、90岁寿辰的11位老同志集体过生日。南京古生物所所长詹仁斌,党委书记、副所长杨涛和党群工作处工作人员参加此次活动。

詹仁斌和杨涛代表所党政领导班子向老寿星们致以诚挚的问候和生日祝福,衷心祝愿大家生活幸福快乐、健康长寿!

老寿星们欢聚一堂,共叙往昔,畅谈今朝。大家拉着家常,谈笑间共同回忆着在古生物所工作的美好岁月;也感谢所领导的关怀,共同祝福研究所的美好未来,并表示一定响应党的号召,为党的事业持续增添正能量。

南京古生物所举办老同志集体生日会

老同志集体生日会合影







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号