联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
新冠肺炎疫情防控专题
南京古生物所特别研究...
南京古生物所2021年招...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所组织慰问参加抗美援朝老同志
2020-10-28 | 编辑: | 【

2020年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。为弘扬革命功臣的丰功伟绩,中国科学院南京地质古生物研究所采用上门慰问和电话慰问的方式向我所抗美援朝老战士陈洪寿、王怀清和张观涛家属表达了关心和问候。南京古生物所所长詹仁斌,党委书记、副所长杨涛和党群工作处负责人员参加了慰问。

詹仁斌亲切转达了党中央的深切关怀和爱护,杨涛郑重地转交了中共中央、国务院、中央军委颁发的中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章。两位所领导与老同志们促膝交谈,认真聆听老同志们讲述难忘的峥嵘岁月和如今的幸福生活,并叮嘱老同志们保重身体,安享幸福晚年。

老同志们感谢党中央、研究所对老同志们的关心,将一如既往地关心并支持南京古生物所的改革创新发展,传播正能量。

抗美援朝老兵是民族的英雄、国家的骄傲,我们要永远铭记老战士、老同志的不朽历史功勋,继承和弘扬伟大抗美援朝精神,传承红色基因,团结奋发有为,激发工作干劲,不畏困难和挑战,为科技事业创新发展做出更大贡献!

南京古生物所组织慰问参加抗美援朝老同志

慰问陈洪寿

慰问张观涛家属

慰问张观涛家属






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号