联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
新冠肺炎疫情防控专题
第五届全国地质古生物...
南京古生物所 2021年推...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所获中国科学院科学传播奖
2020-09-14 | 编辑: | 【

近日,中国科学院科学传播局通报表彰了2018—2019年度中国科学院科学传播奖获奖单位和个人,中国科学院南京地质古生物研究所荣获2018—2019年度中国科学院新闻宣传先进单位奖(境外新闻宣传),陈孝政获先进个人奖(境外新闻宣传)。

为鼓励在中国科学院科学传播工作中做出突出成绩的集体和个人,科学传播局、国际合作局坚持科学严谨、目标导向、公正公平、注重实效的原则,共同组织开展了2018—2019年度中国科学院科学传播奖的评选工作。基于科学传播工作绩效统计数据,经专家会议评审,评选出先进单位奖10个,单项集体奖29个,单项个人奖 30个。

南京古生物所获中国科学院科学传播奖

2018—2019年度中国科学院新闻宣传先进单位奖







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号