联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
新冠肺炎疫情防控专题
关于南京古生物研究所...
关于组织开展“科学梦...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
江苏省副省长马秋林一行调研南京古生物所
2020-07-22 | 编辑: | 【

  2020721日下午,江苏省副省长马秋林、省政府副秘书长张乐夫等一行调研中国科学院南京地质古生物研究所。南京古生物所所长詹仁斌,所党委书记、副所长杨涛接待了马秋林一行。

  马秋林一行首先参观了由中国科学院和江苏省共建的南京古生物博物馆,详细了解了博物馆升级改造情况。随后调研了现代古生物学和地层学国家重点实验室、实验技术中心、大数据中心、咨询中心及模式标本馆藏,并就相关工作进展与科技人员进行了深入沟通交流。 

  调研过程中,马秋林对南京古生物所丰富的化石标本馆藏和国际先进的研究技术手段表示印象深刻。他高度赞扬了南京古生物所国际一流的科研成果和对国家能源资源勘探等做出的重要贡献,同时鼓励大家持续推动科学传播和文创开发,积极融入地方建设发展,再创新的成绩。省里也将会对南京古生物所的科研科普工作给予必要支持。

江苏省副省长马秋林一行调研南京古生物所

马秋林一行调研南京古生物博物馆

马秋林一行调研实验技术中心

马秋林一行调研实验技术中心

马秋林一行调研模式标本馆藏

马秋林一行调研模式标本馆藏





 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号