联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
新冠肺炎疫情...
南京古生物所2020年遴...
中国科学院南京地质古...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所组织2020年度优秀研究生评选
2020-05-16 | 编辑: | 【

  512日下午,中国科学院南京地质古生物研究所优秀研究生初选会在图书馆三楼报告厅召开。所里硕士生、博士生共计51人参加评选会,会议在紧张、愉快的氛围中进行。本次参加申报“三好学生”荣誉称号和“优秀毕业生”荣誉称号的学生各为6人。会上各参选人员分别从科研、学习及生活等方面进行了自我总结。参选人陈述完毕后,参会人员进行了投票。会议初选出6名中国科学院大学“三好学生”、4名中国科学技术大学“优秀毕业生”及3名中科院南京分院“优秀毕业生”。 

  514日上午,由南京古生物所副所长王军、导师代表、教育主管、党团支部代表和学生代表等组成的优秀研究生评审委员会,对上述初选结果进行了终审投票,最终确定了优秀学生报送名单。 

南京古生物所组织2020年度优秀研究生评选

候选人参选发言

票数统计

票数统计

罗晓燕老师发言

罗晓燕老师发言





 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号