联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
新冠肺炎疫情...
南京古生物所2020年遴...
中国科学院南京地质古...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物博物馆LOGO和吉祥物设计方案评选结果揭晓
2020-05-19 | 编辑: | 【

  518日是国际博物馆日,当天,南京古生物博物馆也准备了众多的科普活动,其中,南京古生物博物馆LOGO和吉祥物设计方案征集大赛评选结果也现场揭晓。

  自2020121日启动以来,南京古生物博物馆LOGO和吉祥物设计方案征集大赛得到了广大艺术家和古生物爱好者的厚爱,纷纷发来各自的设计方案。截至2020330日,共收到50位设计者或团队发来的稿件:其中Logo稿件45件,吉祥物稿件19件。

  经过认真解读和评选,根据南京古生物博物馆的特点、定位和评选要求,现评选结果公布如下:

  Logo

一等奖:陈万为

二等奖:束洪(左)、朱江(右)

三等奖:程洪多(上左)、李博(上中)、孙海江(上右)、徐峰(下左)、张志强(下右)

 

  吉祥物:

一等奖:徐学谦的《小奇、小叶》

二等奖:孙郑的《虾宝》(左)、刘竹昌的《楠楠》(右)

三等奖:李博(上左)、刘博(上中)、苏畅(上右)、苏志怀(下左)、徐庆丰(下右)

  由于受新冠疫情的影响,本次,无法邀请获奖者到现场,深表遗憾。我们将尽快将证书和奖金寄给获奖者。非常感谢各位参与者对南京古生物博物馆的关心和爱护。欢迎大家以后一如既往的关注南京古生物博物馆。








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号