联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
新冠肺炎疫情...
关于征集南京古生物所...
关于组织参加中科院南...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
咸晓峰获中国科学院优秀共青团员荣誉称号
2020-05-06 | 编辑: | 【

近日,共青团中国科学院下发了《关于表彰2019年度“中国科学院优秀共青团员”“中国科学院优秀共青团干部”“中国科学院五四红旗团委(团支部)”的决定》(团字〔 20206 号),中国科学院南京地质古生物研究所咸晓峰荣获2019年度“中国科学院优秀共青团员”称号。

咸晓峰理想信念坚定,热心志愿活动,积极参加公益科普,学习刻苦努力,在大学期间多次获得校级优秀奖学金和辽宁省政府奖学金;入所后多次积极参加和协助学术会议,获得广泛好评。在担任研究生会主席期间,组织和举办了元旦晚会、春节联欢会以及毕业生座谈会等活动,表现了优秀的组织协调能力。

希望全所广大团员青年以优秀团员为榜样,立足本职、发奋作为,为共同推动南京古生物所共青团事业取得新发展,为研究所改革创新和我国地层古生物学的发展,为国民经济建设和社会发展贡献青春力量!








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号