联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
新冠肺炎疫情...
劳动节放假通知
关于参加中国科学院第...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开博物馆规范管理专题会议
2020-04-28 | 编辑: | 【

423日下午,中国科学院南京地质古生物研究所纪委在行政楼一楼会议室组织召开规范管理工作会议,专题研讨南京古生物博物馆以往管理工作中存在的问题。所纪监审、财务和博物馆等有关人员参加会议。会议由南京古生物所党委副书记、纪委书记蔡华伟主持。

会议通报了所纪监审部门经各种渠道征集到的关于南京古生物博物馆以往管理中存在的问题,就博物馆今后如何在新形势下规范管理,更好地开展各项工作进行了深入分析研讨,并就博物馆相关问题的整改措施提出了具体要求。博物馆馆长王永栋表示一定按要求在限期内落实整改措施,并在未来的工作中持续加强博物馆的规范管理。

蔡华伟指出,博物馆是南京古生物所重要的科学传播平台和对外宣传窗口,对其管理的规范性要求需要更高。希望博物馆及各有关部门通过梳理存在的问题和不足,总结经验及教训,狠抓规范管理,完善制度流程,在提升改造以及免费开放的新形势和新要求下,不断提高运行能力和水平,为推动研究所发展和提升全民科学素质做出新的贡献。








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号