联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
新冠肺炎疫情...
劳动节放假通知
关于参加中国科学院第...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开建所七十周年系列活动部署会
2020-04-24 | 编辑: | 【

  424日上午,中国科学院南京地质古生物研究所召开建所七十周年系列活动部署会。南京古生物所班子成员,所学术委员会、学位委员会及相关部门负责人等共22人参加会议。会议由南京古生物所所长詹仁斌主持。 

  会议就2021年南京古生物所成立70周年系列纪念活动需要落实的几项主要工作进行了部署。一是成立建所七十周年系列活动筹备工作领导小组和工作小组,初步确定系列活动时间和国际学术会议主题;二是布置所史馆和李四光先生办公旧址的布展和重建工作;三是布置出版《所史》中英文版;四是明确视频宣传工作要求;五是确定三本图书出版物的相关负责人并就图书主要内容进行研讨;六是请国家重点实验室、科学传播中心、实验技术中心等部门积极响应,提出活动方案。 

  在听取了詹仁斌的讲话后,参会人员明确了各自负责的工作任务,并进行了深入讨论。会议最后詹仁斌感谢大家对系列活动的支持,希望大家分工合作,及时启动相关工作,共同做好南京古生物所建所七十周年系列活动。 

南京古生物所召开建所七十周年系列活动部署会

建所七十周年系列活动部署会







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号