联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
新冠肺炎疫情...
关于办理2019年度个人...
南京古生物所李四光地...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物博物馆提升改造项目公开招标信息发布
2020-04-10 | 编辑: | 【

  48日,中国科学院南京地质古生物研究所在“江苏政府采购网”正式发布“南京古生物博物馆提升改造展陈EPC工程服务采购”项目公开招标信息。 

  南京古生物博物馆自2003年建成以来未经整体修缮,目前基础设施老旧,为切实落实习近平总书记“科技创新、科学普及是实现创新发展的两翼,要把科学普及放在与科技创新同等重要的位置”的指示,进一步优化馆藏资源,提升博物馆科普功能,在中国科学院的支持下,南京古生物研究所将对博物馆进行提升改造。本次项目改造面积约为2978 m2,投资估算980万(人民币),通过场景模拟、化石展览等方式更好地讲述波澜壮阔的生物生命历程和地质时代变迁。  

  为保障此次项目高质、高效的实施,依据公开、公平、公正的原则择优选择承建单位,南京古生物所最终确定对博物馆提升改造项目进行EPC工程招标。 

  相关招标信息链接: 

  http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn/ggxx/gkzbgg/nanjing/202004/t20200407_651918.html?from=timeline 

南京古生物博物馆提升改造项目公开招标信息发布

江苏政府采购网信息截图







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号