联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
新冠肺炎疫情...
南京古生物所李四光地...
公派研究生项目申报公示
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开会议研讨职工分类考核
2020-04-10 | 编辑: | 【

  为进一步完善研究所职工分类考核评价体系,43日上午,中国科学院南京地质古生物研究所组织召开会议,专题研讨制定新的研究所《职工考核管理暂行办法》。南京古生物所所长詹仁斌,党委书记、副所长杨涛,副所长王军,党委副书记、纪委书记蔡华伟,各分类考核负责人等共20人参加会议。杨涛主持会议。 

  南京古生物所《职工考核管理暂行办法》的制定,是为了加强和规范职工考核工作,完善研究所考核评价体系,客观评价不同岗位类别职工的德才表现和工作实绩。《职工考核管理暂行办法》是在2019年各部门分类考核细则全面试行的基础上,经广泛考虑、吸收广大职工意见建议,结合研究所实际,系统归纳,全面整合而成。 

  会上杨涛就《职工考核管理暂行办法》的总则,考核的方式、内容、标准和组织,考核的基本程序,考核结果的使用,申诉复核机制及附则等六个方面,二十二条规定逐一进行了解读,希望大家在前期分类考核评价制度实施的基础上,就相关内容积极提出意见建议,共同做好分类评价考核制度的修订。 

  詹仁斌在总结讲话中介绍了《职工考核管理暂行办法》出台的背景、过程及对研究所发展的重要意义,强调做好职工考核也是一门学问。他全面分析了2019年南京古生物所在各部门分类考核试行中所取得的经验及存在的不足,明确了所领导班子认真做好分类考核改革的决心和方向。他强调,《职工考核管理暂行办法》是全所开展职工考核的总纲,各部门要在总纲的框架下,根据各部门实际情况进一步修订优化本部门分类考核细则。最后他号召全所干部职工群策群力,发挥“南古人”的智慧和力量,共同推动研究所全面改革发展。 

南京古生物所召开会议研讨职工分类考核

职工考核办法宣传会







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号