联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
新冠肺炎疫情...
清明节放假通知
公派研究生项目申报公示
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开建所七十周年系列活动筹备会
2020-04-03 | 编辑: | 【

  43日上午,中国科学院南京地质古生物研究所召开建所七十周年系列活动筹备会第一次会议。南京古生物所所长詹仁斌,党委书记、副所长杨涛,副所长王军,党委副书记、纪委书记蔡华伟,所学术委员会、学位委员会及相关部门负责人等共18人参加会议。詹仁斌主持会议。 

  会议就2021年南京古生物所成立70周年系列纪念活动筹备情况进行了介绍。詹仁斌就重点工作提出几点要求:一是所史馆和李四光先生办公旧址的建设需要做好规划,号召全所职工和所友积极提供展品资料;二是将研究所历史资料整理成册,组织拍摄视频宣传片,做好系列科普宣传活动;三是认真筹划国际学术会议,展示研究所在古生物学、“金钉子”及化石能源等领域的重要贡献和最新进展;四是组织出版系列学术专著和科普图书;五是各部门发挥各自优势积极做好系列纪念活动。在听取了詹仁斌的讲话后,参会人员针对筹备工作进行了深入讨论并提出了意见建议。 

  会议最后杨涛肯定了大家提出的意见和建议,希望大家群策群力,共同做好南京古生物所建所七十周年系列活动,通过活动进一步增强研究所凝聚力,提升研究所影响力,为研究所争取更大的发展空间。

南京古生物所召开建所七十周年系列活动筹备会

建所70周年系列活动筹备会议现场







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号