联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
新冠肺炎疫情...
公派研究生项目申报公示
国家重点实验室2020年...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开保密委员工作会议
2020-01-22 | 编辑: | 【

  121日上午,中国科学院南京地质古生物研究所召开保密委员工作会议。南京古生物所保密委员会主任蔡华伟主持会议,所保密委员会成员参加会议。  

  会议宣读了调整南京古生物所保密委员会人员组成通知,传达了中国科学院、国家保密局下发的与保密工作有关的通知,学习了《工作秘密管理暂行办法》等。 

  会上介绍了进驻式保密检查的组织方法和内容,各相关部门对照进驻式保密检查的要求,梳理了各自需要加强完善的工作内容,使研究所保密工作更加规范化。 

  会议还通报了近期江苏省保密局对南京古生物所政务内网及保密要害部位的检查情况。

南京古生物所召开保密委员工作会议

保密工作会议







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号