联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
新冠肺炎疫情...
公派研究生项目申报公示
国家重点实验室2020年...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
暖心活动共庆妇女节
2020-03-13 | 编辑: | 【

  人间三月天,春花将开颜,在国际妇女节即将到来之际,疫情阻挡不了对女职工的关心关爱,中国科学院南京地质古生物研究所女工委以玫瑰表温暖,给全所女职工送上了精心挑选的书籍套餐。

  湖北抗击疫情的战斗中,二十万女职工奋战在一线,我们为她们鼓掌加油。在疫情战线的后方,南京古生物所广大女职工,充分发挥“半边天”的作用,尽职尽责,尽情绽放“她风采”、“她力量”,为推动研究所改革发展建功立业,以实际行动在各自岗位上再创巾帼新业绩!








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号