联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
2019年度总结表彰大会...
关于2020年国家科技奖...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开党委委员和党支部书记述职考评会
2020-01-15 | 编辑: | 【

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,督促各级党的组织将党中央、院党组、所党委的决策部署落到实处,不断提升党支部的组织力和战斗力,推动党建工作高质量发展。19日上午,中国科学院南京地质古生物研究所党委召开党委委员和党支部书记述职考评会,所党委委员、党支部书记、党群处负责同志等共14人参加了会议。会议由南京古生物所党委书记杨涛主持。 

  根据考核通知有关要求,南京古生物所党委委员和党支部书记认真准备述职报告,围绕2019年度党建履职情况、存在的不足、新一年工作计划等做了汇报,既体现了各自的工作亮点特色,又不避讳问题,对存在问题进行深层次原因分析,提出了切实可行的整改措施,明确了工作思路。杨涛进行点评,认为一年来各党委委员和支部书记将业务和党建工作有机融合,勇担重任、狠抓落实、埋头苦干,有力推动了研究所的改革发展,发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。 

  经现场考评打分,最终评出了党委委员詹仁斌为优秀,其他党委委员为良好;国重支部、支撑支部以及研究生支部为优秀,其他均为良好。 

南京古生物所召开党委委员和党支部书记述职考评会

述职考评会现场







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号