联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于2020年国家科技奖...
南京古生物所研究生寒...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开2019年度考核会
2020-01-06 | 编辑: | 【

  20191230日下午,中国科学院南京地质古生物研究所在行政楼一楼会议室召开了研究所2019年度考核会,审议通过各部门推荐的优秀人员并对各部门负责人进行考核。所领导班子成员、学术委员会代表及职工代表等二十余人组成考核委员会。会议由南京古生物所所长詹仁斌主持。

  会上,詹仁斌首先对本年度研究所考核情况做了基本介绍,首先由各部门进行考核,并推荐优秀人员,提交所考核委员会进行审议。 

  会议对各部门推荐的优秀人员逐一进行了介绍,征求了在座考核委员会成员对各部门推优人选的意见,强调了定量打分、定性考核的原则,并就如何进一步完善研究所考核制度进行了深入交流。 

  进入考核各部门负责人的打分环节,四位所领导分别对分管的17名部门负责人2019年度工作情况作了简要介绍,感谢了各部门在2019年为研究所发展做出的贡献,并组织考核委员会成员对部门负责人德能勤绩廉各方面表现进行了综合打分。








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号