联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于2020年国家科技奖...
南京古生物所研究生寒...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开所领导班子2019年度考核大会
2020-01-06 | 编辑: | 【

  20191230日上午,中国科学院南京地质古生物研究所在图书馆报告厅召开了所领导班子与领导人员2019年度考核大会,所领导班子成员、在所研究员及各部门负责人等40余人参加了会议,南京分院组织人事教育处副处长周睿及周苗苗参加会议。 

  会上,南京古生物所所长詹仁斌首先做了2019年度行政工作总结。从贯彻落实院党组重大决策部署、承担国家和院重大科技任务、重大和重要成果产出、人才队伍建设、其他专项工作、所班子自身建设等六个方面介绍了2019年的重点工作。指出了青年人才队伍建设仍存在不足、园区空间资源不足的矛盾仍然突出、推动所风转变任重道远的问题。强调了2020年要重点做好卓越创新中心验收和国家重点实验室评估,进一步强化队伍建设,提高服务国家需求能力,落实各项深化改革措施,推动管理水平不断提升。 

  南京古生物所党委杨涛做了2019年度党委工作汇报。介绍了研究所党员队伍的基本情况、从增强“四个意识”,坚决推动解决长期需要解决而未解决的问题提振干事创业精气神;广泛开展调查研究,聚焦所风转变,营造公平公正环境;认真开展主题教育,解决群众反映强烈的问题;规范“三重一大”事项,推进研究所中心工作;强化党组织建设,提升党组织战斗力;坚持党管干部、党管人才等十三个方面介绍了2019年的主要工作及成效。指出了推动所风转变还有很大的提升空间,推动 “三个面向”“四个率先”,思想教育和观念转变工作仍需加强,党建工作方式方法创新不够等六项不足之处。强调了2020年坚持思想政治学习不止步,坚决贯彻落实上级决策部署,持续推动所风转变,牢记初心和使命等五条工作重点。 

  最后,周睿简要介绍了所领导班子与领导人员测评表的填写方法,现场发放了相关测评表,由参会人员进行了现场测评。

南京古生物所召开所领导班子2019年度考核大会

詹仁斌所长做行政班子工作报告

杨涛书记做党委工作报告

杨涛书记做党委工作报告

现场测评

现场测评





 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号