联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于2020年国家科技奖...
南京古生物所研究生寒...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所研究生举办2020年元旦晚会
2020-01-06 | 编辑: | 【

  在南古奋斗,追梦青春!从南古启航,书写华章! 

  20191227日,中国科学院南京地质古生物研究所研究生会以“思风华南古,书时代青春”为主题的2020元旦晚会在图书馆报告厅三楼举行。南京古生物所党委书记杨涛、相关部门职工代表和在所研究生等80多人喜聚一堂,共度良宵!  

  晚会现场节目异彩纷呈气氛热烈处处洋溢着青春活力。各类节目轮番上映让人眼花缭乱。现场观众的掌声、欢呼声将晚会一次又一次推向高潮。改编的舞蹈《千手观音》跳出了70年代和00年代的气息、动情的男女对唱《小镇姑娘》轻述了那些让人成长让人收藏的故事、风趣的相声《我太难了》道出了每个人的生活都不会一帆风顺但总归充满希望、温婉的独唱《立秋》带来了秋天写不尽的诗情画意、《新闻乱播》演饰了生活中我们不曾关注的种种小事、活泼的小品《神仙有难》表达了环保对于人类的重要性、悠扬的歌曲串烧《嚣张-稻香-远走高飞》回味了记忆里彩虹的味道,最后晚会在集体大合影中圆满落幕。 

  学生们用自己特有的方式展现青春风采表达新年祝愿寄予美好希望。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功充分体现了南古大家庭青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精彩。 

南京古生物所研究生举办2020年元旦晚会

舞蹈《千手观音》

小品《神仙有难》

小品《神仙有难》

游戏环节

游戏环节

与部分演职人员合影

与部分演职人员合影




 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号