联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
南京古生物所研究生寒...
关于申请2020年度自设...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所团委顺利完成换届选举
2019-12-31 | 编辑: | 【

  1227日下午,共青团中国科学院南京地质古生物研究所委员会召开第三次团员大会并举行换届选举。南京古生物所党委书记杨涛、共青团江苏省委青年发展部部长陶莉等领导出席会议,南京古生物所团委书记、团委委员、全体团员参加了会议。会议由南京古生物所团委委员张华侨主持。 

  会议听取并审议通过了共青团南京古生物所第二届委员会工作报告,选举出王晗、周航行、胡妍妍、咸晓峰和彭辉平为南京古生物所新一届团委委员。 

  陶莉对南京古生物所第二届团委的工作表示了充分的肯定,她指出,南京古生物所共青团工作始终坚持围绕研究所中心工作,探索服务研究所改革发展大局和青年成长成才的有效路径,开展特色品牌活动,为强化研究所党建、推动研究所科研发展和青年成年成长成才做出了积极贡献。同时,她对新一届团委提出了更高的要求:要继续在强化团员青年思想引领、助力研究所发展、服务青年成长成才以及强化基层团的建设和工作创新上下足功夫。 

  杨涛代表所党委提出了三点希望:希望广大团员青年砥砺奋斗,勇担时代责任,为研究所改革发展不懈奋斗;希望新一届的团委引导广大团员青年进一步坚定理想信念,树立远大理想,自觉把个人命运与国家民族的命运紧紧联系在一起;希望新一届团委认真履职,提高政治站位,在主动服务大局中找准切入点和突破口,团结广大团员青年更好发挥生力军和突击队作用。他号召广大团员青年,珍惜韶华、奋发有为,为拥抱古生物所事业的璀璨未来、实现民族复兴的伟大梦想贡献青春力量! 

  大会后召开了第一次委员会,经选举产生团委书记胡妍妍,团委副书记彭辉平。

南京古生物所团委顺利完成换届选举

团省委青发部部长陶莉致辞

南京古生物所党委书记杨涛讲话

南京古生物所党委书记杨涛讲话

换届选举投票现场

换届选举投票现场





 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号