联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
学术沙龙通知(11月8日)
南京古生物所科研及支...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所组织参观江苏省庆祝新中国成立70周年成就展
2019-11-07 | 编辑: | 【

  在庆祝中华人民共和国成立70周年之际1025日上午,中国科学院南京地质古生物研究所组织近30位党员干部职工赴南京国际博览中心参观了礼赞新中国 奋进新时代——江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展,亲身感受江苏70年来发展的辉煌成就。 

  成就展展陈总面积12000平方米,分为综合展、地方展和室外展三个展区,全面生动展现了新中国成立以来中国共产党领导江苏人民进行建设、改革和发展的伟大历程和巨大成就,集中展示100多个江苏第一江苏唯一江苏之最 

  辉煌成就振人心,初心不改再出发。大家在感受祖国辉煌成就的同时倍受鼓舞,为“强富美高”新江苏的巨大成就感到自豪。大家纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,勇于担当作为,以高度的责任感和使命感,积极投身古生物所的科技创新发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。  

南京古生物所组织参观江苏省庆祝新中国成立70周年成就展

部分参观人员合影







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号