联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
2020年招收推荐免试研...
学术沙龙通知(10月24日)
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京分院调研南京古生物所
2019-10-24 | 编辑: | 【

  为更好地服务研究所改革创新发展并落实中国科学院党组对南京分院巡视整改要求,南京分院院长杨桂山,副院长华伟,分党组副书记、纪检组组长李洪伟及分院相关处室负责同志等一行,于1021日上午到中国科学院南京地质古生物研究所调研。南京古生物所在宁所领导班子成员、科研人员代表及各管理支撑部门负责同志参加座谈。 

  杨桂山首先介绍了本次调研的主题,主要是研究所在争取地方资源方面需要分院协调协助的需求;研究所科技成果转移转化方面需要分院解决的问题;研究所落实“三个面向”“四个率先”、谋划和实施“一三五”发展规划及“十四五”规划方面需要分院协调协助的工作;以及其他需要分院协调、协助的工作。 

  南京古生物所所长詹仁斌对分院长期以来对研究所的关心和支持表示了感谢,他简要汇报了研究所近期工作取得的主要进展,并提出了几项需要分院协调的需求和问题。研究所其他与会同志也做了补充发言。

  对于研究所提出的需求和问题,分院领导及相关处室负责同志现场做了回应,提出了意见和建议,并表示在今后的工作中将予以统筹考虑,协助研究所推动解决,助力研究所改革发展。 

南京分院调研南京古生物所

调研现场







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号