联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
地史时期重大生物与环...
南京古生物所青促会小...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开系列座谈会
2018-11-19 | 编辑: | 【

  1113日至15日,中国科学院南京地质古生物研究所分别组织研究员、党政中层干部、助研副研等召开专题座谈会,征求大家对研究所发展的意见建议。南京古生物所所长詹仁斌,党委副书记、副所长杨涛,副所长王军分别主持座谈会。 

  座谈会上,大家围绕研究所目标定位、学科方向、队伍建设、评价考核、党的建设、制度建设、文化建设、国际合作、实验支撑、办公空间、标本堆放、园区环境等方方面面提出了意见和建议。大家群策群力,对研究所长期积累的一些问题进行了深入分析,并提出了很好的改进建议。 

  会后,对于大家意见比较集中、需求比较紧迫的问题,南京古生物所及时召开所务会研究解决方案,明确分管领导分别牵头负责,制定时间节点,推动尽快解决。对于研究所长期发展相关的意见和建议,也将进一步开展调研,推动研究所深入改革。 

南京古生物所召开系列座谈会

研究员座谈会

党政中层干部座谈会

党政中层干部座谈会

副研助研座谈会

副研助研座谈会





 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号