联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于本所年终财务决算...
关于做好2019年度继续...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所举办第三届羽毛球比赛
2018-11-02 | 编辑: | 【

  1022日至31日,中国科学院南京地质古生物研究所工会举办了第三届羽毛球比赛。国重院重联队、基础部代表队、机关支撑联队、研究生代表队等组织了26名选手参赛。本次比赛为混合团体比赛,设第一男双、混双和第二男双三个项目。  

  赛场上激情四射,选手们大展身手!强有力的挥拍,灵活转体,个个身手矫健、步伐敏捷,一记记精彩的扣杀、劈杀或是巧妙的高远球、吊球,使羽毛球运动的魅力感染全场场上比赛的队员奋勇拼搏,场下啦啦队员的掌声、加油声此起彼伏。经过4个半天紧张激烈的角逐,机关支撑联队获得了本次比赛的冠军,基础部代表队获得亚军,杨群所长为获奖代表队和队员颁发了奖状和奖品。 

  本次羽毛球比赛不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,很好地调动了大家参加体育运动的热情,同时也提高了队员之间团结协作与交流沟通的能力,充分展现了南古人积极进取、努力拼搏的精神面貌,增强了凝聚力。

南京古生物所举办第三届羽毛球比赛

参加人员合影

机关支撑联队荣获冠军

机关支撑联队荣获冠军






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号