联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于尽快核销借款的通知
第四届古生物学青年学...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开警示教育活动动员会议
2018-10-23 | 编辑: | 【

  为切实落实好《中国科学院党的建设工作领导小组办公室关于集中开展警示教育活动的通知》精神,1018日下午,中国科学院南京地质古生物研究所召开院警示教育大会精神传达会暨警示教育活动动员大会,学习传达全院警示教育大会精神,对集中开展警示教育活动进行动员部署。所领导班子成员、党委委员、纪委委员、中层以上领导干部以及党支部书记等共25人参加了会议。会议由南京古生物所党委书记王海峰主持。 

  会上传达了白春礼院长和侯建国副书记的讲话精神。强调中层以上领导干部要以上率下,带头抓好学习,率先垂范,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,坚定不移推进党风廉政建设,确保全面从严治党严格落实。会上以案为例,警示教育广大党员干部要敬畏、存戒惧、守底线,牢记使命担当。同时强调,要认真做好传达学习,各党支部要围绕《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)开展一次专题学习,通过讲廉政党课、观看警示教育片、参观反腐倡廉警示教育基地、撰写心得体会、召开专题组织生活会等多种形式分层次集中开展好警示教育活动,不断提升广大党员干部职工政治站位、增强政治定力,切实维护制度的严肃性和权威性。会议对《条例》进行了集中学习,并围绕学习《条例》的重大意义、《条例》新修订的主要内容以及如何落实好《条例》内容开展了学习研讨。 

  会上还对开展讲爱国奉献,当时代先锋主题活动、研究所保密相关工作进行了学习和部署。 

南京古生物所召开警示教育活动动员会议

警示教育活动动员会议

警示教育活动动员会议

警示教育活动动员会议






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号