联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于研究生放暑假的通知
关于组织申报基金委与...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所工会获江苏省模范职工之家称号
2018-07-24 | 编辑: | 【

  近日,中国科学院南京地质古生物研究所工会委员会荣获江苏省模范职工之家称号(苏工发[2018]10号文)。该荣誉称号由江苏省总工会设立,是江苏省工会系统表彰先进集体的最高荣誉之一,是上级工会对南京古生物所工会工作的褒奖。 

  南京古生物所工会将以此为契机,继续加大工作力度,再接再厉,把工会组织建设成职工信赖的职工之家,把工会干部锤炼成听党话、跟党走、职工群众信赖的娘家人充分发挥桥梁和纽带作用,为支撑南京古生物所率先行动计划作出新的更大贡献。 

南京古生物所工会获江苏省模范职工之家称号

模范职工之家







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号