联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于南京地质古生物研...
中国古生物学会第十二...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
江苏省检察院党组考察南京古生物所
2018-06-19 | 编辑: | 【

  为了解现代科技创新和大数据建设前沿技术,结合当前正在开展的解放思想大讨论活动,64日上午,江苏省检察院党组中心组成员及列席人员赴中国科学院南京地质古生物研究所参观考察。南京古生物所在所所领导接待了省检察院来访一行。 

  省检察院党组书记、检察长刘华一行先后考察了南京古生物博物馆、现代古生物学和地层学国家重点实验室和模式标本馆,了解了生命演化的历史和中国古生物学的重大发现,参观了研究所现代化的实验设备和丰富的标本收藏,并听取了古生物学和地层学大数据平台(GBDB)在数据库建设方面的经验汇报。 

  刘华说,此次参观开拓了视野,丰富了知识,“新时代检察官不仅要着力培养专业能力、专业精神,提高履职本领,还要不断的了解、学习各个领域的先进思想、理念、技术,提高综合能力水平,在服务强富美高新江苏建设征程上,努力答好新时代检察工作人民满意答卷。” 

  “你们重视科技,重视人才,才能在该领域代表中国占据世界领先的地位。”最后,省院党组书记、检察长刘华真诚地邀请研究所的科研专家们莅临省院进行授课交流。 

江苏省检察院党组考察南京古生物所

江苏省检察院党组一行参观考察合影







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号