联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
达尔文大讲堂第九讲《...
关于研究生指导教师201...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
第12届化石鉴赏会在南京古生物博物馆举办
2018-05-24 | 编辑: | 【

    5月19日上午,第12届化石鉴赏会在南京古生物馆大厅举行。中国科学院南京地质古生物研究所陈挺恩研究员、罗辉研究员和孙卫国研究员三位资深古生物学家为前来鉴宝的化石爱好者上了一堂生动的古生物课。

    在这支期待鉴宝的人群中,不仅有南京本地的化石爱好收藏者,也有外地赶来的古生物化石爱好者和收藏家。他们带着希望和信任与专家热情交流,在得知自己的化石真假的同时也学到了很多古生物知识。这次活动很好的把收藏和科普结合起来,两个小时很快过去,在收藏者的依依不舍下,第12届化石鉴赏会圆满落幕。

第12届化石鉴赏会在南京古生物博物馆举办

化石鉴赏会







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号