联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
学术沙龙通知(5月11日...
中国科学院南京地质古...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所参加第二届玄武春季运动会
2018-05-09 | 编辑: | 【

  为加强驻区单位之间的交流,相互促进,体育搭台,交流共建,55日,以新时代、新玄武、新征程为主题的第二届玄武春季运动会在南京理工大学体育馆举行。参加本届运动会的有驻区部队、省市机关、科研院所和企业共70余家单位,主办方以“我爱玄武”、“拥抱新时代”、“辉煌新玄武”、“大美新玄武”、“共享新玄武”、“踏上新征程”六大板块进行了开幕式的文体节目表演。中国科学院南京地质古生物研究所派出代表队参赛,所党委书记王海峰出席开幕式。 

  本次运动会,南京古生物所工会组织了35职工和研究生参加了4*100米混合接力、助跑跳远、跳绳、呼啦圈、障碍运球、篮球、羽毛球等7个比赛项目。经过激烈的角逐,南京古生物所代表队获得了障碍运球第7名,呼啦圈个人第7名,羽毛球混双第8名,跳绳团体第9名。  

南京古生物所参加第二届玄武春季运动会

部分参赛人员合影

篮球运动员合影

篮球运动员合影






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号