联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
《地质历史重要转折期...
关于申报国家基金委与...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所举办“三八”妇女节拓展训练活动
2018-03-13 | 编辑: | 【

  阳春三月,万物复苏。在“三八”妇女节到来之际,为进一步丰富中国科学院南京地质古生物研究所女职工的文体生活,充分发挥女职工在工作中的积极作用,所工会女工委组织全所女职工开展了“三八”妇女节拓展训练活动。 

  39日下午,参加活动的女职工们全部身着迷彩装,开展了军训热身、真人对抗体验等丰富多彩的户外活动,活动中,女职工积极参与互动环节,现场充满了欢声笑语,节日气氛浓郁。活动间隙她们也畅谈了工作、学习和生活等情况。 

  通过本次活动,女职工们锻炼了身体,增进了同事间的感情,加强了团队精神。活动结束后,女职工们纷纷表示此类活动不仅使她们感受到节日的快乐,同时还表示将不断提高自身能力和素质,以更加饱满的激情在工作岗位上建功立业,体现她们不让须眉的工作状态。 

南京古生物所举办“三八”妇女节拓展训练活动

活动现场







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号