联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于率先行动“百人计...
关于2018年南京古生物...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开2017年度工作总结表彰大会
2018-02-08 | 编辑: | 【

  22日上午,中国科学院南京地质古生物研究所2017年度工作总结表彰大会在南京古生物博物馆多功能厅召开。所领导班子成员、在职职工、离退休同志和研究生等逾两百人参加此次大会。会议由所党委书记王海峰主持。 

  南京古生物所所长杨群代表所领导班子作了2017年度研究所工作报告。过去的一年里,在中国科学院党组和南京分院分党组的正确领导下,在研究所全体干部职工(包括离退休同志)、聘用人员及研究生等的共同努力下,南京古生物所在加强党的建设、创建卓越中心、加强基础研究、服务国民经济、开展科学传播、推动国际交流、争取科研项目、建设一流队伍、完善平台建设和技术支撑、以及创新行政管理等方面,均取得重要进展。值得一提的是,2017年,南京古生物所作为共同依托单位的中国科学院生物演化与环境卓越创新中心被批准筹建,为研究所未来改革发展奠定了良好的基础。 

  报告还对研究所2018年主要工作计划进行了梳理,号召全体干部职工进一步贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,按照中科院“三个面向”“四个率先”的要求,积极推动研究所“一三五”改革发展,努力使各项工作再上新的台阶。 

  南京古生物所副所长王向东向参会人员通报了研究所2017年度各类获奖情况,年内研究所获得了包括江苏省自然科学奖一等奖在内的集体及个人荣誉近五十项。 

  经过推荐和评选,徐洪河获得2017年度“所杰出青年工作者”称号,南京古生物所副所长詹仁斌为其颁发证书。 

南京古生物所召开2017年度工作总结表彰大会

年终总结表彰大会现场







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号