联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于率先行动“百人计...
关于2018年南京古生物...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所举办2018年迎春联欢会
2018-02-08 | 编辑: | 【

  爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。借问春光何处寻,且看南古报告厅。 

  22日上午,中国科学院南京地质古生物研究所2018年迎春联欢会在博物馆二楼报告厅喜庆开演。研究所在职职工、离退休职工和研究生等两百余人欢聚一堂,喜迎新春!  

  迎春联欢会节目形式多样,歌曲、情景剧、舞蹈、相声等节目轮番上阵,精彩纷呈。开场舞《GASHINA》点燃全场,语言类节目相声《好好学习》和三句半《南古那些事儿》将地层古生物学知识与网络流行段子相结合,寓教于乐,让观众连连叫好,将联欢会推向一个又一个小高潮,情景剧《同桌的你》勾起了大家学生时代的美好回忆,外籍博士后Cedric的吉他弹唱《Free in the harbor》清新悠扬,余音绕梁,歌曲串烧《岁月如歌》声声牵动人情思,联欢会在17级研究生的大合唱《相亲相爱》中落下帷幕。 

  不忘初心,探秘地球万卷书;牢记使命,开启卓越新征程。迎春联欢会是南京古生物所传统的凝心聚力的创新文化品牌活动,为研究所营造了欢乐祥和的节目气氛,展现了南古人良好的精神面貌,丰富了职工和研究生的文化生活,表达了对新的一年的美好期盼与希望! 

南京古生物所举办2018年迎春联欢会

联欢会现场

联欢会现场

联欢会现场

联欢会现场

联欢会现场





 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号