联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
学术沙龙通知(11月30日)
第五届国际古生物学大...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开统战代表人士学习党的十九大精神研讨会
2017-12-04 | 编辑: | 【

  根据《中国科学院南京地质古生物研究所关于学习宣传党的十九大精神工作方案》的安排,近日,南京古生物所党委组织召开统战代表人士学习党的十九大精神学习研讨会,在所的民主党派成员、无党派人士、侨胞侨眷等共21人参加了会议,会议由所党委委员王向东主持。 

  会议学习了新时代党的建设的总体要求,重点学习十九大报告中有关统战工作、以及中共中央统战部和中科院党组对贯彻落实十九大统战工作的精神。与会代表积极发言,一致认为南京古生物所广大民主党派成员、无党派人士、侨胞侨眷为研究所的改革创新发展做出了重要的贡献,并将进一步学习和领会十九大精神,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。在坚持中国共产党领导的前提下,立足本职工作,深入推进实施“率先行动”计划,以强烈的历史使命感推进科研工作,根据研究所“一三五”发展规划,发挥南京古生物所在门类古生物学、地层学等基础学科的优势,多出创新性的学术成果,为我国的地层古生物学事业持续做出更多的贡献。 

    

南京古生物所召开统战代表人士学习党的十九大精神研讨会

统战代表学习研讨







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号