联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于参加第二届“发现...
关于尽快核销各类借款...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所GBDB团队参展江苏大院大所合作对接会
2017-07-31 | 编辑: | 【

  75-6日,中共江苏省委、江苏省人民政府在南京国际博览中心举办了中国江苏·大院大所合作对接会暨第六届产学研合作成果展示洽谈会。中国科学院南京地质古生物研究所樊隽轩研究员领导的GBDB数据库团队以“地质大数据、云计算与超级计算机”为主题,参加了本次“大院大所”的展出。会展期间,GBDB数据库团队通过自主开发的多媒体触摸交互系统,向观众展示和介绍了南京古生物所在地质大数据、云计算服务及超级计算机应用方面取得的最新进展和成果。 

南京古生物所GBDB团队参展江苏大院大所合作对接会

GBDB团队现场讲解







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号