联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
南京古生物博物馆春节...
关于2017年正高级岗位...
关于2017年职员系列对...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开统一战线迎新春座谈会
2017-01-25 | 编辑: | 【

  同贺鸡年新春,共谋发展之策。在2017年春节来临之际,1月20日,南京古生物所党委召开统一战线迎新春座谈会,各民主党派代表、人大政协代表以及归侨侨眷代表等20人参加。南京古生物所党委书记王海峰主持会议,王向东副所长、詹仁斌副所长出席座谈会。 

  王海峰首先代表南京古生物所党委向广大统一战线人士长期以来对研究所中心工作的支持和付出表示衷心地感谢。 

  王海峰指出,几天前刚刚召开了全国统战部长会议,强调要深入推进党中央关于统一战线决策部署的贯彻落实,把统战工作提高到一个新水平,为党的十九大胜利召开凝聚智慧和力量。南京古生物所党委将按照中国科学院党组的统一部署和要求,对2016年研究所统战工作进行全面总结,并认真规划做好2017年研究所统战工作。 

  与会代表畅所欲言,各抒己见,对南京古生物所过去一年取得的成绩给予了充分肯定。一致认为2016年研究所改革发展各项事业进一步得到提升,全所呈现蓬勃发展的新局面,发展态势良好。同时,与会者也围绕研究所总体发展,对学科建设、人才培养、国际合作、科普教育、平台建设以及园区建设等方面的工作提出了中肯的意见建议。 

  会议希望大家今后要一如既往,继续关心、支持南京古生物所的改革和发展,继续发挥各自党派和组织的优良传统、聪明才智,积极建真言献良策,继续为研究所的学科发展贡献力量。最后,王海峰代表所党委向全所统一战线的同志和家属表达了新春的祝福,祝大家新春快乐,阖家幸福! 

南京古生物所召开统一战线迎新春座谈会

统战工作座谈会







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号