联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
地球-生命系统演化专题...
关于做好2016年度招生...
中国古生物学会第28届...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所参加南京分院社会实践活动
2015-05-06 | 编辑: | 【

  为进一步弘扬爱国、进步、民主、科学五四精神,展现南京古生物所广大团员青年积极向上的良好风貌,54日下午,南京古生物所团委组织部分团员青年参加中国科学院南京分院牵头组织的保护南京绿肺紫金山,中科院团员青年在行动社会实践活动。 

  活动过程中,中科院南京分院人事教育处杨绒首先带领广大团员青年重温了入团誓词,随后活动还安排了两场精彩的科普报告并组织参观了紫金山天文台。在参观过程中,南京古生物所广大团员青年还自发清理了沿路垃圾,获得了大家的赞赏。 

  此次活动,拉近了南京分院兄弟研究所之间的距离,加深了广大团员青年的感情,彰显了团组织的凝聚力,广大团员青年纷纷表示希望以后能多举办些这样的活动。 

南京古生物所参加南京分院社会实践活动

参加活动人员

清理垃圾

清理垃圾






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号