联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
南京古生物博物馆“五...
地球-生命系统演化专题...
五一节放假通知
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所举办五四青年节活动
2015-05-04 | 编辑: | 【

  为纪念伟大的五四运动96周年,弘扬爱国、进步、民主、科学的五四精神,营造良好的研究所文化气氛,丰富青年职工和研究生业余生活,南京古生物所团委、研究生会和研究生党支部共同组织了Running Young Paleontologist五四青年节庆祝活动。全所30余位青年积极参加了此次活动。

  竞赛过程中,场上队员个个精神饱满、斗志昂扬。他们默契配合,用智慧和汗水诠释了团结拼搏的精神,为大家带来了一场紧张而又欢快的精彩表演。 此次活动既激励了南古青年人要传承“五四”精神,积极进取、勤奋学习,报效祖国,又提高了南古青年人加强体育锻炼,强身健体的意识。大家纷纷表示此次活动很成功,今后要更加努力的工作和学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献南古青年人的力量。  

南京古生物所举办五四青年节活动

活动现场

获奖团队

获奖团队

参加人员合影

参加人员合影





 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号