联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于我所财务开始对外...
南京古生物所科研设备...
关于转发财政部 中国民...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
刘实佳获共青团江苏省委青年读书征文比赛三等奖
2015-01-28 | 编辑: | 【

  为认真学习贯彻习近平总书记关于“中国梦”、社会主义核心价值观和全面深化改革的一系列重要讲话精神,努力在青年中形成勤于学习、善于思考、勇于实践、敢于创新的优良作风,共青团江苏省委组织开展了“交通控股杯”全省省部属企业、科研院所青年读书征文活动暨征文演讲比赛。南京古生物所刘实佳同学的“逐梦十年,洗尽铅华赤子心”荣获三等奖,展示了研究所团员青年的风采。 

  南京古生物所团委购置了此次青年读书活动的推荐书目,认真组织团员青年阅读并撰写读书体会。本次活动在团员青年中营造了浓厚的读书求知氛围,加深了青年们对核心价值观的认识,并将对他们今后的工作和学习生活产生积极的影响。 

刘实佳获共青团江苏省委青年读书征文比赛三等奖

获奖证书







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号