联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于征集2015年度创新...
中国科学院资源地层学...
关于尽快办理借款核销...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所团委组织参加首届“率先杯”青年羽毛球比赛
2014-11-24 | 编辑: | 【

  为促进中科院在宁研究所共青团组织的凝聚力,丰富广大青年职工、研究生的业务文化生活,活跃研究所运动氛围,近日,在宁的6家中科院科研院所团委在南京铁路体育馆共同举办了首届“率先杯青年羽毛球比赛,比赛共分为男单、女单、男双以及混双四项 

  赛前,南京古生物所团委按照比赛要求精心配齐了由12名运动员组成的参赛队伍,组织了多次赛前训练,提升运动员的运动水平。赛场上,运动员积极参与,奋力拼搏;裁判员公正裁决,认真负责;啦啦队员热情高涨,竭尽全力地欢呼加油。经过一天的激烈比赛,南京古生物所代表队共获得男单、女单、男双以及混双的亚军。

  广大青年职工、研究生在比赛中加深了了解,增进了友谊,提高了水平,期待在来年的比赛中收获更多的成功。

南京古生物所团委组织参加首届“率先杯”青年羽毛球比赛

南京古生物所参赛队员合影

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场





 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号